sábado, 28 de mayo de 2011

JUDIA , ALUBIA, HABICHUELA.

Protector cardiaco
Depurativo
Protector hepático
Hipoglucémico
Diurético


Una planta tan común y tan utilizada en la cocina y poca gente sabe los beneficios que nos pueden ocasionar.
Se ponen a cocer 50 g. de judías de vainas secas en un litro de agua durante 10 minutos y lo dejamos reposar 45 minutos. Se toman 4 vasos diarios durante varios días. Es magnifico para rebajar la albúmina y la urea.
Para los diabéticos medio vaso de zumo de la vaina licuada por las mañanas.
Tiene vitaminas A, B,C y D entre otras por lo que su consumo es muy aconsejable.
CURIOSIDADES: Muy conocida desde tiempos prehistóricos en América, fue introducida en España por los conquistadores en el siglo XVI.
Desde entonces se han conseguido muchas variedades y es un alimento indispensable en nuestra cocina.
.

1 comentario:

  1. grande a la habichula PARA LOS DIABETICOS HAY UNA CURA ESPECIAL TOMAR TRES VECES AL DIA UN VASO DE JUGO DE NARANJA DONDE HIERVE CUATRO HABICHUELAS LA PRIMERA TOMA DEL DIA ES EN AYUNAS, POR UNA SEMANA,TOMAR MUESTRA DE GLUCOSA PUES LA BAJA MUY RAPIDO.

    ResponderEliminar